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Laudo técnico de desossa

Laudo técnico de desossa

Laudo técnico de desossa

Use as perdas geradas pela desossa em seu supermercado ou açougue para gerar economia tributária!

Objetivos do trabalho

Elaboração de laudo técnico para aproveitar todas as perdas de carnes bovinas (osso, sebo, pele e gordura) como despesas dedutíveis no IRPJ/CSLL.

  • Aumento do seu fluxo de caixa.
  • Aumento da competitividade.

Aplicação

Supermercados e açougues que adquirem partes inteiras de carnes ou caixaria para cortes e posterior venda aos clientes.

As perdas decorrentes do descarte de sebo, ossos, aparas e limpezas podem representar 30% da desossa. Para quem trabalha com carnes embaladas (caixaria), estima-se perda de até 10%.

Etapas do trabalho

  1. Levantamento e análise criteriosa de todas as Notas Fiscais de aquisição de carne dos últimos 60 meses.
  2. Realização de vistoria “in loco” para acompanhamento de todo o processo de pesagem, limpeza e desossa para identificação com precisão os percentuais passíveis de dedução.
  3. Utilização de índices técnicos precisos do consumo total do estabelecimento para subsidiar a operação contábil de deduções do Imposto de Renda e de Contribuição Sobre o Lucro, relativo aos valores dos tributos destacados das Notas Fiscais de aquisição de carne.

Vantagens para você

Através do DECRETO Nº 9.580, DE 22 DE NOVEMBRO DE 2018 (Art. 206 e Art. 303), Supermercados que comprovarem sua perda de estoque sob produtos de Açougue, podem deduzir do IRPJ e CSLL.

Portanto é um retorno financeiro à sua empresa de forma rápida, prática, e o melhor, de maneira 100% administrativa.

Dinheiro em caixa para sua empresa.

Quer saber mais sobre o assunto?

Entre em contato com o nosso time no formulário abaixo, nos botões de WhatsApp ou na página Fale Conosco e saiba como transformar as perdas da desossa em economia tributária!

Photo by Mark Stebnicki from Pexels

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